いよいよ来週開催です! ~食材のご提供をいただきました~

「冬のふくしまを食べる会」、いよいよ来週に迫りました。
この度の趣旨に賛同いただき、下記の皆さまより
食材のご提供をいただきましたので、紹介させていただきます。

◎特別提供
JA全農福島様 「会津コシヒカリ」 http://www.fs.zennoh.or.jp/
JAふくしま未来様 「イチゴ」 https://www.ja-f-mirai.or.jp/

◎提供
㈱川俣町農業振興公社様 「川俣シャモ」 https://www.kawamata-shamo.com/ https://syamoken.jp/
ふうどまにふぁくちゃあ まるい様 「麓山高原豚」 http://534-0101.com/
渡辺養蜂場様 「自家採り天然蜂蜜」https://mitsubachi.net/

皆様のご厚意に心より感謝申し上げます!

2月6日より料理人ソウダルアさんが福島入りし、
まずは海の幸との出会いを求め、相馬を訪ねます。
その後、県産のお肉、野菜などの生産者の元を訪れ、
その土地の空気に触れつつ作り手の想いなどを直接伺って
丁寧に食材を集める旅を続けます。

真冬のふくしまで出会った食材たちが
ルアさんの手で、真っ白い和紙の上にどんな風に表現されるのか
とても楽しみです!

タイトルとURLをコピーしました